„Die Margarethenhöhe“ – Band 5 – erscheint in diesen Tagen

Der fünfte Band des Magazins „Die Margarethenhöhe“ wird an alle Haushalte verteilt. In der neuen Ausgabe erfahren Sie alles über den neuen Fitness-Parcours auf der Margarethenhöhe, ein Ort für Gesundheit und gemeinsames Training. Auch über die Ausstellung „Aufbruch im Westen. Die Künstlersiedlung Margarethenhöhe“ im Ruhr Museum auf Zollverein finden Sie einen ausführlichen Bericht.

Weitere interessante Themen für die Margarethenhöhe sind u.a.

– Spielplätze aufgewertet – MKS „spendiert“ neue Spielgeräte für 100.000 €
– Rosen für die Margarethenhöhe – Mehr Grün „wie früher“ – werden Sie „Rosen-Pate“
– Fast 1.000 machen schon mit – Das neue Kundenportal erfuhr eine tolle Resonanz
– Quietschvergnügt & rundherum – Kinder von der Margarethenhöhe und ihre Erzieherinnen haben die neuen Spielplätze getestet
– Wechsel im Team — Neue Mitarbeiter im Einsatz für die MKS-Mieter
– Neubau Lehnsgrund/Altenau — Baustart soll im Frühjahr 2020 sein
– Klangvoll und bewegend – Die Symbiose von Tanz, Musik und Gesang in der Ballett- und Musikschule Margarethenhöhe
– Fahrrad statt Auto – Kann die Margarethenhöhe in SachenUmweltENTlastung Vorreiter werden?

Viel Spaß beim Lesen, wenn die gedruckte Ausgabe in Ihrem Briefkasten liegt.

Online können Sie die Ausgabe hier lesen.