Führung für Neumieter der Margarethenhöhe

Am 10. November 2019 bietet „Die Bürgerschaft Essen-Margarethenhöhe e.V.“ eine offene Führung für die Neumieter der Margarethenhöhe an. Für neu hinzugezogene Mieter der MKS ist es vielleicht interessant, Wissenswertes und Geschichtliches über den Stadtteil Margarethenhöhe zu erfahren, in dem sie jetzt leben.

Treffpunkt ist: Am Brückenkopf 8, wo auch die heimatgeschichtliche Ausstellung der Bürgerschaft untergebracht ist, um 15 Uhr.

Eine Voranmeldung ist bis zum 01.11.2019 unter: info@die-bürgerschaft-margarethenhöhe.de notwendig, damit die Anzahl der ehrenamtlichen Gästeführer/innen (je nach Anzahl der Anmeldungen) bereitgestellt werden kann.

Die Führung dauert mit Besichtigung der Musterwohnung rund 1,5 Std. Für Kinder unter 14 Jahren gibt es gesonderte Angebote.

Die Führung ist kostenlos, Spenden zugunsten des Vereines werden natürlich gerne entgegen genommen.