Aus aktuellem Anlass

Sehr geehrte Kunden, sehr geehrte Interessenten,

das Corona-Virus breitet sich aus. Jeder von uns ist aufgefordert, alles Mögliche beizutragen, um weitere Infektionen zu verhindern. Auch die Margarethe Krupp-Stiftung möchte ihren Beitrag leisten und unsere Kunden und Mitarbeiter schützen.

Daher unsere Bitte:

Sehr viele Angelegenheiten rund um die Wohnungssuche und das Mietverhältnis lassen sich auch telefonisch oder per E-Mail klären.
Selbstverständlich ist jeder Kunde, der die Margarethe Krupp-Stiftung persönlich besuchen muss, stets herzlich willkommen.
In dieser besonderen Lage bitten wir Sie jedoch, wann immer es möglich ist, auf die bekannten Kommunikationsmittel zurückzugreifen und von einem persönlichen Besuch unserer Geschäftsräume abzusehen. So schützen Sie sich und unser Team.

Die Kontaktdaten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie auf unserer Homepage unter Ansprechpartner sowie im Schaukasten vor unserem Verwaltungsgebäude Sommerburgstraße 16.

Die entstehenden Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen auf ihr Verständnis.

Ihre Margarethe Krupp-Stiftung
Michael Flachmann